Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o suco, os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma vasilha. Acrescente o achocolatado ao restante da massa no liquidificador e misture com uma colher. Despeje as massas às colheradas, intercalando as cores, em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora