Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
3 bananas-nanicas maduras pequenas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média e unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês. Coloque a farinha e o fermento em uma tigela e bata o restante dos ingredientes, menos o chocolate, no liquidificador até homogeneizar. Junte aos ingredientes da tigela e misture com uma colher. Retire 1 xícara (chá) da massa e misture com o chocolate em pó. Despeje a massa branca na fôrma e por cima coloque colheradas da massa de chocolate. Faça movimentos circulares com um garfo para formar o efeito mármore. Leve ao forno por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Desenforme depois de frio.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora