Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este esteja seco. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda. Retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e cubra com a calda.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora