Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, a pasta de amendoim e a manteiga. Acrescente o fubá, a farinha, o fermento, a erva-doce, o leite, batendo bem. Acrescente as claras batidas em neve misturando, sem bater. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e sirva.
Colaborador: Não Encontrado