Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
4 ovos batidos
1 colher (sopa) de fermento em pó
300g de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de azeite
Margarina e farinha de trigo para untar
1 copo de requeijão (200g) para cobrir
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio, em uma panela, o fubá, o leite e o óleo vegetal e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e espere ficar morno. Misture com os ovos batidos, o fermento, o frango, as azeitonas e o azeite e tempere com sal e pimenta.. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar. Desenforme, cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Colaborador: Regina Riente/colaboradora