Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
150g de peito de peru fatiado
150g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
100g de salame fatiado
Cobertura:
2 xícaras (chá) de maionese
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão. Reserve. No liquidificador bata os ingredientes da cobertura e reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme branco, de peito de peru, de presunto, de queijo mussarela e de salame, terminando em pão. Espalhe o creme da cobertura e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora