Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
100g de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de cobertura sabor chocolate pronta (300g)
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha, o granulado e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes por 3 minutos. Despeje na tigela com a farinha e misture muito bem até ficar uma massa lisa. Coloque a massa em uma fôrma de 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, cubra com a cobertura e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora