Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 fatias de bacon picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
3 xícaras (chá) de carne assada ou cozida desfiada
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio até dourar, escorra e reserve. Misture o queijo mussarela e o queijo prato e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de carne, de molho, da mistura de queijos e de Catupiry®, terminando em mistura de queijos. Polvilhe com o parmesão, espalhe o bacon frito e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora