Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo. Junte a farinha de milho misturada com o leite. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de desenformar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora