Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de margarina derretida
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
50g de chocolate branco Laka® picado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o leite e a margarina e misture bem. Adicione a farinha e o fermento e mexa até homogeneizar. Misture com metade do chocolate picado, transfira para 1 caneca de porcelana com capacidade para 300 ml e leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos ou até assar. Tire o bolo ainda quente do micro-ondas e espalhe o restante do chocolate até derreter. Sirva em seguida. Se desejar, decore com confeitos de chocolate.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora