Tempo: 40min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolinho de espinafre recheado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 maço de espinafre picado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 30 cubos de queijo mussarela
- Água gelada e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o espinafre por 5 minutos. Adicione a água, o leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque um cubo do queijo e feche, modelando a bolinha. Passe na água gelada, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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