Rendimento: 5 porções
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de mandioca recheado
•600g de mandioca em pedaços
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de maisena
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
•200g de queijo mussarela em cubos
•Farinha de trigo para empanar
•Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra a mandioca, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire e rale em um ralador grosso. Misture com o ovo, a maisena, a farinha, o parmesão, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha. Abra porções da massa na mão, divida os cubos de mussarela entre elas e feche, modelando os bolinhos. Passe por farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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