Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo salgado na travessa
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 200g de presunto
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 200g de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Batata palha a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Pique o pão e o presunto em pedaços menores e tempere o frango com sal, pimenta e orégano. Misture o creme de leite com a maionese e acrescente o presunto, o pão picado e o frango. Tempere com sal, pimenta e misture tudo. Disponha em uma travessa e cubra com o requeijão, alisando com uma espátula. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, retire o papel e polvilhe com a batata palha. Sirva em seguida.
Confira outras receitas usando pão de forma!
Lasanha de pão de forma
Torta gratinada de pão de forma
Pizza de pão de forma