Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
8 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de CMC
2 xícaras (chá) de água quente
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
2 e 1/1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Óleo e farinha de arroz para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, misture todos os ingredientes menos o óleo e o sal. Bata por 4 minutos em velocidade média. Deixe descansar por 20 minutos. Junte o óleo e o sal e bata somente para misturar. Distribua em forminhas individuais de bolo inglês untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos