Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de merluza ou linguado
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
100g de queijo mussarela fatiado
100g de presunto fatiado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
1 maço de espinafre cozido e espremido
200g de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal e o alho. Recheie com as fatias de queijo e presunto e enrole formando um rolê. Prenda com palitos de dente e disponha em um refratário médio. Misture os ingredientes do molho, espalhe sobre os rolês, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora