Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura grande ralada
1/2 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de salsa
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
Sal a gosto
500g de discos grandes de massa para pastel
1 ovo para pincelar (claras e gemas separadas)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a massa para pastel. Sobre cada círculo de massa, coloque 1 colher (sopa) do recheio, enrole, pincele as bordas com a clara e feche. Coloque em uma fôrma, sem untar, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva. Se desejar, embrulhe em papel-alumínio e utilize como lanche durante o dia.
Colaborador: Angela Cardoso