Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
8 bifes de filé-mignon
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
200g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o alho amassado com sal e pimenta e tempere os filés. Passe os bifes pela farinha de trigo. Tire o excesso com as mãos, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite os bifes em óleo quente até ficar dourado. Escorra e seque em papel absorvente. Coloque em um refratário e cubra com uma porção de mussarela e polvilhe com orégano. Asse em forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora