Tempo: 15min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Beirute de frango
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de milho verde
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pão sírio grande
- 1 tomate em rodelas
- 3 folhas de alface crespa em tiras
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o frango, o milho, a azeitona e a mussarela. Junte o requeijão e tempere com sal e pimenta. Abra o pão sírio ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe o recheio em uma das partes do pão. Arrume as fatias de tomate, a alface, polvilhe com sal, cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
Veja mais receitas de beirute: