Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das Bananas ao curry com presunto
- 10 biscoitos de água e sal
- 1/2 colher (sopa) de curry em pó
- 8 bananas
- 8 fatias de presunto
- 2 latas de creme de leite (600g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os biscoitos com o curry até triturar. Reserve. Descasque e passe as bananas pelo biscoito triturado. Enrole cada banana em uma fatia de presunto e arrume em um refratário untado com margarina. Misture o creme de leite com o queijo parmesão e cubra as bananas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
Veja também:
Receita de Bananas flambadas ao suco de laranja
Receita de Bananas merengadas dos açores
Receita de Torta de bananas