Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de abadejo
2 colheres (chá) de sal
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 pimentão vermelho picado
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal, o limão e o alho. Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés até dourar dos dois lados. Reserve. Para o molho, na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola, as azeitonas e o pimentão até murchar levemente. Despeje o creme de leite, cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal se necessário e regue o peixe.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora