Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 ovos
2 gotas de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
40g de espinafre
20g de ricota
Noz-moscada ralada na hora a gosto
Sal a gosto
Água para cozinhar
Modo de preparo:
Bata os ovos com sal, pimenta-do-reino e as gotas de limão. Misture bem e tome cuidado para não espumar. Numa frigideira, coloque a manteiga e espere derreter. Coloque os ovos batidos e mexa sempre a frigideira para não grudar. Com o garfo, descole as bordas. Quando o omelete estiver dourado, coloque o recheio, dobrando logo em seguida em 2 ou 3 partes. Recheio: Ferva a água com as folhas de espinafre até ficarem ligeiramente moles. Escorra toda a água. Pique bem o espinafre e misture-o com a ricota. Adicione o sal e a noz-moscada.
Colaborador: Não Tem