Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 ovos
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura ralada
1 envelope de tempero em pó para aves
Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Em uma vasilha, misture os ovos, o alho, a cebola, o cheiro-verde, sal e pimenta. Divida em 4 partes. Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo e frite uma parte da omelete por vez até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Divida o recheio entre as omeletes e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos