Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz de forno com carne-seca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de alho-poró picado
- 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 200g de queijo coalho ralado
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho-poró por 3 minutos. Adicione a carne-seca, o arroz e refogue por 2 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM