Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz à grega de forno
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos cozidos fatiados
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o arroz, a seleta, o presunto, a uva-passa, a cebolinha e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e misture. Despeje em um refratário médio e cubra com as fatias de ovo. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM