Tempo: 30min (+1 dia de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de damascos secos picados em cubos
1 xícara (chá) de cerejas frescas sem caroço cortadas ao meio
1/2 xícara (chá) de laranjas cortadas em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 receita de massa de farinha de rosca
Massa de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture o farelo e o açúcar. Acrescente a manteiga e misture bem. Forre um refratário redondo de 22cm de diâmetro com a mistura pressionando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos. Deixe esfriar. Hidrate a gelatina no suco de laranja, aguarde 5 minutos e então dissolva em fogo baixo. Em uma tigela, misture com as frutas (em temperatura ambiente) e acrescente o açúcar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
Colaborador: Não Encontrado