Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de massa folhada
Clara de ovo para colar
1 abobrinha italiana grande em fatia
200g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de tomate-cereja lavados e cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para polvilhar
Modo de preparo:
Estenda a massa folhada formando um retângulo. Corte uma borda de 2,5cm com uma faca afiada. Retire a moldura e coloque por cima da outra massa formando uma caixa e colando com clara de ovo. Espalhe a abobrinha fatiada, a mussarela, os tomates e regue tudo com azeite, sal e pimenta a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com o manjericão e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora