Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de provolone e salaminho
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 200g de queijo provolone ralado
- 200g de salaminho em cubos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salaminho, o fermento, orégano e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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