Torta de abobrinha

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de azeite 4 xícaras (chá) de abobrinha italiana em cubos médios 1 colher

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de abobrinha italiana em cubos médios
1 colher (sopa) de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a abobrinha até dourar. Adicione o alho e tempere com sal e pimenta. Reserve. No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o creme de leite e o caldo de legumes. Aos poucos, adicione a farinha e por último o fermento. Coloque em um refratário de 29cm x 17cm e arrume a abobrinha por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência