Torta crocante de presunto e queijo

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g) 6 colheres (sopa) de margarina Recheio: 3

-


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g)
6 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de presunto picado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma vasilha, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, retire e reserve. Leve ao fogo médio a margarina, a cebola, espalhe a farinha e cozinhe por 3 minutos. Despeje o leite, mexendo sempre, até engrossar bem. Coloque o sal, a noz-moscada, desligue o fogo e misture o presunto, a mussarela e o cheiro-verde. Despeje sobre a massa da torta, espalhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência