Tempo: 1h10
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Requeijão cremoso a gosto para regar
Recheio:
2 latas de atum escorridos
1 tomate picado
1 cebola pequena fatiada
1 colher (chá) de orégano
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra a massa com o atum, o tomate, a cebola, o orégano e o requeijão às colheradas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva quente regada com requeijão.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora