Aprenda a preparar a torta completa, que rende muito e tem entre os ingredientes da massa uma novidade: maionese. Que tal experimentar?
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta completa
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos n 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 2 latas de molho de tomate
- Sal, orégano e cheiro-verde picado gosto
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte o frango, a calabresa, o molho de tomate, sal, orégano, cheiro-verde e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve em um refratário grande. No liquidificador, bata a maionese, os ovos, o leite, a farinha e o fermento até homogeneizar. Despeje sobre o refogado, espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minuto ou até gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Áurea Soares/Vânia Araújo
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