Aprenda agora mesmo como fazer essa receita de Bolo de fubá cremoso com milho. O preparo deste bolo demora menos de uma hora! Você pode fazer para a sobremesa ou para um café da tarde acompanhado de cafezinho!
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de fubá cremoso com milho
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o milho, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS