Torta carne louca

Reaproveite a carne assada e desfiada para fazer a torta de carne louca, com pouco ingredientes é possível servir uma torta maravilhosa. Todos irão adorar.

- FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Cida Moreira/Lívia Bandan

 

Torta carne louca

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Cida Moreira/Lívia Bandan

Rendimento: 10
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta carne louca

  •  3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 2 tomates fatiados
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, com 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos. Adicione a carne e o tomate e refogue por 5 minutos. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano. Abra metade das fatias de pão com um rolo de macarrão, até ficarem com espessura fina. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro untada e espalhe o recheio. Corte o restante do pão em cubos, misture com o restante da margarina derretida e orégano. Polvilhe sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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