Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
2/3 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
200g de chocolate meio amargo picado
4 maçãs sem caroço em cubos
Margarina e cacau em pó para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, o mel, os ovos, a água, o cacau, a margarina e a essência até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha peneirada, o chocolate picado e as maçãs e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e polvilhada com cacau. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar firme, porém levemente úmido. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva acompanhado de sorvete ou em temperatura ambiente sozinho.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora