Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 linguiças calabresas em rodelas
600g de carne tipo patinho em cubos
2 colheres (chá) de sal
2 batatas pequenas em cubos
2 latas de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 lata de jardineira de legumes escorrida
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola, o alho, a calabresa e refogue até dourar. Retire, reserve coloque a carne, o sal e refogue novamente até começar a dourar. Adicione mais 1 colher (sopa) de óleo se necessário. Acrescente as batatas, o molho de tomate, o cheiro-verde, a água, tampe e cozinhe por 15 minutos após chiar. Abra a panela, coloque a linguiça reservada, a lata de jardineira de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampa por 10 minutos ou até engrossar. Sirva em seguida com arroz branco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora