Torta aberta de chocolate branco e minibis®

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g) 5 colheres (sopa) de manteiga 1

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Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
5 colheres (sopa) de manteiga
1 clara de ovo
1 xícara (chá) de Minibis®
Recheio:
3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e adicione a manteiga e a clara. Misture até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme de chocolate e misture. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e decore com o Minibis®.

Colaborador: Adriana Rocha

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