Tiras de alcatra com molho rosê

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 500g de alcatra em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1

-


Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
500g de alcatra em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
4 tomates maduros sem pele e sementes em pedaços
200g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira grossa e larga com metade do óleo, em fogo alto, coloque a carne e frite por 5 minutos, mexendo. Despeje em uma travessa e sirva acompanhada do molho aquecido.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência