Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
4 gomos de calabresa fatiados
1 xícara (chá) de azeitona verde
1 cenoura ralada fina
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
4 xícaras (chá) de polpa de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de macarrão tipo talharim
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e a calabresa. Adicione as azeitonas, a cenoura, e os tomates. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra. Transfira para uma travessa, despeje o molho por cima, espalhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora