Taça bifásica

Tempo: 30min (+5h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor morango 350ml de água quente 350ml de

-


Tempo: 30min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
350ml de água quente
350ml de refrigerante de guaraná
1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de uva sem sementes cortadas ao meio
Geleia de brilho:
1/2 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 colher (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Bata no liquidificador com o refrigerante e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a geleia, dissolva a gelatina e a maisena na água e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Cubra a gelatina com as frutas e pincele com a geleia de brilho e leve à geladeira por 1 hora. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência