Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de mix de ervas finas secas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Brócolis cozido e cenoura cozida em palitos para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com o tempero em pó para aves, o alho e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira grande, derreta o azeite e a manteiga em fogo médio e doure as sobrecoxas dos dois lados, retire e reserve. Na mesma frigideira, despeje o vinho e as ervas, misture com uma colher de pau e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva com o frango. Sirva acompanhado de brócolis cozido e cenoura cozida em palitos.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora