Rendimento: 6
Dificuldade: NÃO TEM
Ingredientes:
250g de arroz preto
1,5 litro de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de damascos picados
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 cebola picada e passada na água fervente
1/2 maço de alface crespa
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz em 1,5 litro de água e sal a gosto na panela de pressão, por 25 minutos após pegar pressão. Desligue, espere sair toda a pressão e escorra o arroz, se necessário. Deixe esfriar. Misture o arroz com o morango, o damasco, a cebolinha e a cebola e reserve. Forre uma travessa com folhas de alface e arrume a mistura de arroz por cima. Mantenha na geladeira até o momento de servir e tempere com azeite, vinagre e sal.
Colaborador: Internauta