Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Salpicão de frango defumado
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 talo de salsão picado
- 1 maçã picada
- 1 vidro de palmito escorrido e picado (300g)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 frango defumado desfiado (com aproximadamente 1,2 kg)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface, cenoura ralada, tomate-cereja e ramos de salsa a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata, o salsão, a maçã, o palmito, a azeitona, o frango, a maionese, tempere com sal, pimenta e misture. Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com cenoura, tomate-cereja e salsa. Sirva em seguida ou cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS