Tempo: 20min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do lanche ao pesto
- 1 pão de metro com gergelim
- 400g de mussarela de búfala fatiada
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1 maço de rúcula
- Cerejas em calda escorridas para decorar
Pesto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho
Modo de preparo
Bata os ingredientes do pesto no liquidificador até triturar. Corte o pão na horizontal e espalhe o pesto nas duas partes. Espalhe a mussarela de búfala, o tomate e a rúcula, feche o lanche e decore com cerejas em calda escorridas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também:
Salmão assado ao molho pesto