Salpicão de alho-poró

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 8 talos de alho-poró em fatias finas 2 maçãs

-


Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
8 talos de alho-poró em fatias finas
2 maçãs verdes sem casca picadas
1 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 potes de iogurte natural desnatado (400g)
1 xícara (chá) de creme de leite light
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
20 folhas de endívias inteiras

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró por 3 minutos. Transfira para uma tigela, deixe esfriar e misture o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora. Divida entre as folhas de endívia e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência