Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 maço de brócolis cozido (glutationa, quercetina, vitamina C e indóis)
1/2 maço de couve-flor cozida (vitamina C e indóis)
2 cenouras cruas cortadas em palitos (betacaroteno)
2 tomates cortados em quarto (licopeno)
1 colher (sopa) de semente de gergelim torrada para polvilhar (coenzima Q-10)
Molho :
1 pote de iogurte natural desnatado (proteína)
1 colher (sopa) de salsa (vitamina C)
1 colher (chá) de mostarda
1/2 cebola ralada (quercetina)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Arrume em uma travessa todos os ingredientes da salada . Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e regue a salada no momento de servir ou sirva à parte. Salpique a semente de gergelim e sirva.
Colaborador: Angela Cardoso