Salada no cone

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 discos de massa de pastel Óleo para pincelar Salada: 3 xícaras (chá) de

-


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 discos de massa de pastel
Óleo para pincelar
Salada:
3 xícaras (chá) de acelga picada
1 vidro de palmito picado (300g)
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para a salada, misture todos os ingredientes em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Com 12 pedaços de papel-alumínio faça bolinhas médias. Modele cada disco de massa de pastel no formato de cones, apertando para selar. Coloque cada bolinha de papel-alumínio no meio de cada cone para manter o formato. Coloque sobre uma fôrma grande, um ao lado do outro, pincele com óleo e leve ao forno baixo, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Divida a salada entre os cones de massa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência