Tempo: 50min
Rendimento: 6
Ingredientes:
250g de fusilli tricolor (grano duro)
200g de presunto
1 cenoura
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de cheiro-verde
3 colheres (sopa) de azeite
Folhas de alface para decorar
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
6 folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 limão espremido
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal, de acordo com as instruções do fabricante, até ficar al dente. Escorra e coloque o azeite. Mexa bem. Corte o presunto em tirinhas, rale a cenoura e pique as azeitonas pretas. Junte todos os ingredientes, inclusive o macarrão, e misture. Decore uma saladeira com folhas de alface, coloque a salada e sirva o molho à parte.
Molho:
Bata de uma vez todos os ignredientes do molho rapidamente no liquidificador. Coloque em uma molheira ou potinho e sirva com a salada.
Colaborador: Não Encontrado