Salada flores

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de alface americana 1 maço pequeno de agrião 1 beterraba ralada

-


Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maços de alface americana
1 maço pequeno de agrião
1 beterraba ralada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
Molho:
1 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Lave a alface com cuidado para não quebrar as folhas. Lave e separe as folhas do agrião. Em uma travessa grande e rasa, distribua as folhas planas da alface americana ao redor e selecione as folhas em formato de ”cuia” no centro. Monte as flores colocando no miolo das folhas de alface, porções do agrião, da beterraba, da cenoura, da ervilha e do tomate. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, regue a salada e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência