Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 maço de alface crespa lavada picada
1/2 maço de agrião lavado
1 radicchio lavado e seco picado
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortado ao meio
Lascas de queijo parmesão para decorar
Molho:
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Espalhe as folhas em uma travessa, espalhe o tomate e o queijo. Coloque todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e chacoalhe vigorosamente até ficar homogêneo. Regue a salada e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora