Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 maço de alface americana lavada
1/2 maço de rúcula lavada
1/2 maço de agrião lavado
1/2 cebola roxa em tiras
200g de queijo branco em cubos
150g de morangos cortados em 4 partes
150g de uva crinsom
1 tangerina em gomos
1/2 pera em cubos
Suco de 1/2 limão
Sal e azeite a gosto
100g de noz pecan para decorar
Sugestão de molho:
1 colher (sopa) de chimichurri
1/3 de xícara (chá) de azeite
1/3 de xícara (chá) de vinagre
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface, rúcula e agrião. Por cima ajeite a cebola, o queijo branco, o morango, a uva, a tangerina e a pera. Regue com o suco de limão e tempere com sal e azeite a gosto. Decore com a noz pecan e sirva em seguida.
Para o molho, coloque todos os ingredientes em um pote com tampa, agite bem até ficar homogêneo e sirva à parte.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos